28 марта 2015

Еще шапки и чехлы в комплекте.

У меня связались еще две шапки. Делюсь ими.
Не хочу, чтобы они зависали у меня. Поэтому в честь открытия магазина HANDMARY_studio , объявляю СКИДКУ 15% на все шапки. 
Дабы нашли они свои светлые головы и успели выйти в люди этой весной)
Первая шапочка. Полосатая.Желтая на половину)  
Вторая- красная. Когда я ее вязала, восхищалась этим цветом красной брусники. Очень завораживал. А мне он все же не идет.
На самом деле пост про льняные мешочки с набитым рисунком. Мое ноу-хау))) Теперь мои шапочки будут храниться и продаваться в них.

У нас вновь холодно. Съемка проходила при ледяном ветре, по моему красному носу видно как я замерзла.
А вам желаю теплых весенних дней!

Пошла делиться шапками в рукодельное кафе


                                           

22 марта 2015

Косметичка и подушка с папоротником.

Еще хочу показать свои новинки и творческие порывы.

Косметичка из натурального льна , подкладка тоже льняная. Рисунок папоротника выполнен в технике ручной набойки штампиком.Размер  косметички: 14*15 см, в открытом виде -14*20 см.                                      

21 марта 2015

Подарочки, подарочки...для меня)

Доброго весеннего дня!
После поста про мою мини коллекцию открытокОксана  решелила порадовать меня открытками и пополнить мою коллекцию (уже не мини). Оксана, спасибо огромное тебе за НИХ!!!!!! За сюрприз и положительные эмоции. Обещаю, что буду их любить (я их уже полюбила!), часто пересматривать и перекладывать, использовать в фотосессиях. Теперь они в хороших руках!
Ну и как ими не похвастаться?)

Вот так Оксана трогательно оформила стопочку открыточек. Мне было жалко их разворачивать)

19 марта 2015

Кошелек и косметичка с набойкой.

А у меня еще есть , что вам показать из нового-рукодельного и уже полюбившегося.
Кошелек или маленькая косметичка для мелочей с ручной набойкой цветочка. 

Кошелек из синего льна на металлической молнии, внутренняя подкладка из хлопока. 
                                                     Размер 15*14 см.                                                                 




Льняная косметичка с ручной набойкой веточек на молнии.
Вторая сторона -джинсовая ткань, внутренняя подкладка- синий лен.
Размер 16*16 см.




ДА,да...все в одной синей гамме. Предположим , это такая мини коллекция. 
Будут и другие)
Дебютирую в рукодельном кафе.


17 марта 2015

Весенние косметички. Мое новое увлечение.

Хочу познакомить вас с моим новым увлечением- с набойкой штампами по ткани. Желание освоить эту технику родилось очень давно, но как всегда у меня затягивалось. Осенью посетила полезный для меня мастер-класс по набойке, купила понравившиеся штампики и только сейчас показываю свои первые работы. Шить я только учусь на старой маминой машинке, погрехи есть не скрываю, потому что много чего не знаю и не умею...но желание очень большое. Буду оттачивать мастерство. 

И так перед вами косметичка, которую я сделала по мастер-классу Юлии Любимовой. Спасибо ей огромное за труд в создании подробного МК! И извиняюсь, за неудачную копию модели, я пока учусь по разным мастер-классам.
Косметичка сшита из льна, подкладка- хлопок в маленький цветочек.
А на лицевой стороне набойка цветочка.
Размеры: 14*15 см, в открытом виде - 14*20 см. 

16 марта 2015

Textile Art around the world.

И снова здравствуйте!
Я уже давно...в истаграме хвасталась этим сборником  Textile Art around the world( сборник-каталог, не знаю как правильно обозвать, Текстильного искусства по всему миру) в нем представлены работы мастеров из разных уголков мира. Про него я узнала от девушки Нади, за которой служу в инстаграме. Мне интересно ее творчество и еще мы проживаем в одном городе, правда в разных районах, но лично пока с ней не знакома. Так вот она показала и рассказала, что попала в этот сборник работ...
И мне прям до трясучки захотелось этот сборник, подержать его в руках, полистать, посмотреть все в мельчайших подробностях. Показала брату, вместе с ним зашли на сайт где о нем много чего написано, так как не знаю английского языка, а он им владеет. Посмотрели , я поохала и ахала, от восхищения и просто сказала, что мне бы такой себе)) Дело было перед новым годом. На новый год от брата я получила маленькую безделушку и слова, чуть позже я подарю тебе тот сборник. У него оказывается есть друзья в Европе, которые по его просьбе купили этот сборник в обычной книжной лавке и уже отправили ему. Я была на 7 небе от счастья, не думала не гадала, что он так заморочится.
И вот с середины января он уже у меня))
Просматриваю его очень часто, для вдохновения и просто для поднятия рабочего настроения. В нем 164 страницы, 320 разных авторов со всего мира со своими индивидуальными техниками текстиля.

А вот страница Нади в сборнике, в котором представлены ее работы Family Toys.

Далее много много работ под катом...приготовились? Начали...

14 марта 2015

ВЕСНА! Весне дорогу и шапкам тоже!

Весне привет! И всем вам тоже)
У нас на бортом настоящая весна, даже немного дико, она всегда к нам приходила только в середине апреля. Тьфу-тьфу...чтобы не сглазить. 
В воздухе пахнет весной, птицы чирикают, солнышко уже греет, снег лежит только в лесу и на душе так радостно от этого. 
Погода позволяет наконец показать вам мои новые вязанные шапочки. 
Как видите, шапочный проект я не забросила, вяжу потихоньку пока. Когда будет спрос, будет другой разговор к делу.
Фотографировал муж на прогулке в лесу. На экране фотоаппарата выглядело все круто, а когда посмотрели на компьютере, оказалась что я вся в тени или на мне тени от веток. Но переделать фотографии я не буду, уже не терпится вам показать)
Да и еще пока не забыла! я же создала наконец магазин свой рукодельный на ярмарке HANDMARY_studio !!! Заглядывайте, подписывайтесь))Я буду этому очень рада.
 В нем будут не только шапки ...это я вам обещаю!

Раз сегодня дорога ШАПКАМ...Поехали...
Шапка из 100% мериноса. Мягкая и теплая. Больше осенне-зимняя.

Все остальные из льна, только разных цветов.


Связала такую же как вязала себе любимой. Белый цвет подходит ко всему, очень практично. Поэтому и повторила ) Я лично шапку в таком цвете одевала даже на пляж. Ведь вы знаете, что лен в жару прохлаждает, а в холод греет. Просто чудо природы)
Новая шапка желтого цвета. Предыдущую у меня купили, решила повторить. Мне этот цвет нравиться больше остальных, может кому то он тоже приглянется.

 Ну и немного фото из семейного. Пока папа фотографировал маму в разных шапках и ракурсах, наш маленький бармалей носился неподалеку, собирал ветки и шишки для костра...)) Эту идею дала ему я, сказав, чтобы он насобирал веток для костра. По окончанию фотосессии костер не разводили...пришлось обмануть, а по другому никак, но он на меня не обиделся. Ведь спички мы забыли дома)



Паша тоже неплохая модель для показа шапок, правда еще маленькая и очень непоседливая. И с шапкой на голове принимал себя за бабайку....почему? не пойму))

Свои шапки хочу отправить в коллекцию весенних впечатлений.
Всем спасибо за внимание! До скорых моих рукодельных показов.
Да, кстати, у вас весна наступила? Какие у вас планы на весну?
                                                                     

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...