31 мая 2015

Женская портретная скульптура.

 Всем доброго дня!
Вот и последний день весны. Как быстро бежит время, такими темпами и лето закончится скоро.
Мы с Пашей ,на данный момент ,отдыхаем на море, но погода здесь совсем не летняя. Летом и не пахнет(
Сегодня я обращаюсь к вам не со своими размышлениями, а с показом и рассказом своей новой работой, скульптурной!
У меня появились новые подписчики, которые ,возможно, не успели познакомиться с моим творчеством и со мной. Расскажу немного о себе и о своих возможностях. По образованию я художник ДПИ по керамике, но будучи студенткой , скульптура у меня получилась лучше всего, это был самый основной и главный предмет.
С декретом скульптуру и специальность я забросила. Но были заказы портретной скульптуры в стиле шарж, которые я делала и показывала в том году(реконструктор  и яхтсмен).
В этом месяце мне посчастливилось сделать еще две портретные скульптуры. Поработала я ударно, не смотря на короткие сроки и на свой небольшой недуг. Думаю , если бы я не торопилась, то сделала бы куда лучше, но все равно результатом я вполне довольна. Думаю обладатели оценят мой старания. 
Сегодня я покажу вам заказ от моей любимой мамы. По машиной просьбе я сделала портретную скульптуру Ее подруги в подарок на юбилей.
Скажу вам, что это был первый опыт создания женского образа на заказ.
Скульптуру я слепила, но показалось скучновато. И мне захотелось хоть частично Ее одеть в одежду. Здесь мне пришлось постараться. Сшила пиджак как на фото, юбку и добавила шарф, зная , что героиня очень любит шали, платки и палантины. Вот , что получилось. Не судите строго, я еще начинающий кукольник))

24 мая 2015

Мини-косметички, кошельки.

       И снова здравствуйте!Пока есть, что показывать, показываю)
Создалась у меня косметичка для мелочей или кошелек с семейкой оленей. Косметичку с такими же оленями я уже показывала.
Размером такой кошелек 15 на 14 см. Лицевая косметичка из небеленого льна, обратная сторона из розового льна. Подкладка -хлопок в мелкий горох. Эту косметичку мы подарили племяннице мужа на день рождения. Пока в наличии ее нет, если будут желающие заполучить себе такую же, могу повторить)

Еще один кошелек или маленькая косметичка для мелочей с ручной набойкой цветочка. Такой же как я показывала ранее. Только внутренняя подкладка из другой цветочной ткани и молния не металлическая. Размер 15*14 см.                                      
Вот такие у меня вещи появляются))) 
Эти вещи я точно не показывала в рукодельном марафоне

             

21 мая 2015

Подушки с кружевом № 3.

Всем привет! И доброй и долгожданной пятницы!
Меня так порадовали ваши комментарии моих последних подушек, что я решила продолжить в том же духе. Создала новый комплект только с другим ажуром, цветом и расположением ажура. Получились две подушечки бежевого цвета из льна с розовым ажуром- теплые и нежные. Немного в бохо стиле. Размером 35 на 35 см.
Сама очень довольна результатом. 

А как вам такой вариант?
Они уже продаются в моем магазине HANDMARY_studio
Скоро я отчаливаю в Крым с Пашей на месяц, уже запаслась нитками, буду вязать салфеточки и вышивать. По приезду через месяц будут новинки, процессы буду показывать, конечно!)

   
                                                  

14 мая 2015

Подушки с кружевом.

Всем огромный привет!
Я к вам с новинками моего творчества. Давно уже меня была мысль воплотить эту идею в жизнь. Вот наконец, я смогла ее реализовать и показать. Мне, как не странно, очень нравиться вязать кружево. Особенно под просмотр фильма или в поездке.
Вот и захотелось вязаное кружево посадить на подушки и дать им другую жизнь и предназначение))) Получились очень уютными в бохо стиле.
Сама наволочка из серого льна. Кружево связано крючком из хлопковой нити. Размер подушек 35 на 35 см. Может позже возьмусь за размеры побольше)
Комплект подушек с кружевом желтого цвета, диаметром примерно 30 см.

05 мая 2015

Наш праздничный первоМАЙ!

   Всем привет!
Май наступил!Первую половину праздничных дней отгуляли) Хочу поделиться с вами впечатлениями и фотографиями праздничных выходных нашей семьи в деревне. Погода конечно подкачала. Дни были дождливые, приходилось гулять под дождем, облагораживать участок и жарить шашлык тоже под дождем. Но,согласитесь,дождливая погода в деревне куда лучше, чем такая же в городе. Надел на себя резиновые сапоги, куртку на 4 размера больше твоего, штаны выгоревшие и хорошо, как и полагается в деревне))) Настроение и атмосфера совершенно другая. Ездили в лес, выкопали там себе несколько елочек и берез, которые потом посадили на участок. Спустя десяток лет, они вырастут большими, даже в лес ходить не нужно будет, грибы прямо в огороде собирать можно будет)
Ну,а дальше много фотографий...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...